Menang Tanpa Berenang : Kumpulan Khotbah Tentang Pengutusan, Pewartaan, Kebangsaan, dan Kepemimpinan - Ferdinand Suleeman (Kencana, 2019)
Kumpulan khotbah yang ditulis dalam berbagai kesempatan ini mengundang kita untuk secara arif mengambil sikap dan strategi terhadap berbagai pergumulan yang muncul di tengah perjalanan hidup.