Friends Game 10 - Yamaguchi, Mikoto (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Sang manusia serigala memberi penawaran kepada Yuichi dan kawan-kawan. Ia tidak akan kabur, tapi mereka harus menyerahkan uang hadiah sebagai kompensasi. Dapatkah Yuichi mengungkap sosoknya dan memenangkan permainan Penjara Teman ini?