Blast of Tempest Vol. 10 - Shirodaira, Kyo (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Setelah Pohon Permulaan dan Pohon Zetsuen lenyap, kehidupan pun kembali seperti semula. Setelah kehidupan yang damai kembali seperti semula... apa yang dilakukan para tokoh? Ikuti kisah mereka dalam buku edisi spesial ini.