Alkitab Pertama untuk Anak = A First Bible for Children - Wright, Sally Ann (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini merupakan sarana yang tepat untuk memperkenalkan kisah-kisah di dalam Alkitab kepada anak. Setiap cerita disampaikan dengan sangat sederhana, dilengkapi dengan ilustrasi penuh warna yang membantu anak untuk memahami kisah-kisah yang disampaikan dengan lebih baik dan mudah.Kisah-kisah dalam buku ini diawali dengan kisah dari Perjanjian Lama (Penciptaan, kisah para nabi, tokoh Perjanjian Lama), disusul dengan kisah-kisah utama dari Perjanjian Baru (Yesus dan murid-muridnya dan para rasul).