Hiu dan ular berbisa : monster alam mengerikan - Lewis, Brenda Ralph (Elex Media Komputindo, 2018)
menampilkan 26 monster laut dan darat yang mengerikan yaitu hiu dan ular berbisa dari setiap penjuru dunia, mulai dari hiu buas mengerikan seperti hiu martil dan wobbegong, ular berbisa mematikan seperti Moccasin Air dan King Kobra, dan masih banyak lagi.