Dasar-dasar Kesehatan dan Keselamatan Kerja - Irzal (Kencana, 2016)
Buku ini menjelaskan tentang perkembangan an manfaat kesehatan dan keselamatan kerja, keelakaan kerja K3, sebab dan akibatnya serta pencegahan dan penanggulangannya.