Konseling di sekolah : pendekatan-pendekatan kontemporer - Dede Rahmat Hidayat (Prenadamedia Group, 2018)
Buku ini membahas tahapan perkembangan pada tahap pra sekolah sampai dengan perguruan tinggi dengan didahului oleh penjelasan mengenai berbagai perspektif psikologi yang menjelaskan tentang tahapan perkembangan serta jenis-jenis perkembangan.