Dasar-dasar Hukum Acara Jinayah - Zulkarnain Lubis (Prenadamedia Group, 2016)
Buku Dasar-dasar Hukum Acara Jinayah ini menjelaskan sangat sederhana mulai dari hal-hal yang sangat mendasar yaitu tentang pengertian dasar dan istilah-istilah dalam hukum jinayah, asas-asas hukum acara jinayah dilanjutkan kepada penerapan hukum acara jinayah, mulai dari penyelidikan, penyidikan, penuntutan, pemeriksaan di persidangan, dan eksekusi.