Demografi Dan Kependudukan - Agus Irianto (Kencana, 2016)
Buku ini memberikan penjelasan yang komprehensif tentang beragam aspek demografi/kependudukan, menjelaskan kuantitas dan distribusi penduduk, pertumbuhan dan persebaran penduduk, relasi sebab-akibat.