Bank dan Lembaga Keuangan Lain - Bustari Muchtar (Kencana, 2016)
Buku ini merupakan salah satu cara untuk mentransfer pengetahuan mengenai bank dan keuangan yang penulis miliki berdasarkan penelitian dan pengalaman.