Pemikiran Teologi Islam Modern - Ris'an Rusli (Kencana, 2018)
Buku ini memberi jawaban terhadap kesesuaian Islam dengan perkembangan zaman. Buku ini menampilkan tokoh modernis mulai dari paruh abad ke-19 abad ke-20 yang telah memberikan kontribusi pemikiran dan teologis.