Morfologi Afiksasi Bahasa Indonesia Masa Kini : Tinjauan dari Morfologi Derivasi dan Infeksi - Ermanto (Kencana, 2016)
Buku ini adalah morfologi afiksasi yang ditinjau dari morfologi derivasi dan infeksi.