Pengetahuan dan Teknik Menata Tari untuk Anak Usia Dini - Fuji Astuti (Kencana, 2016)
Buku ini menjelaskan tentang seni menata tari untuk anak-anak dan sekaligus menguraikan tentang pengetahuan tari yang dapat membantu dalam penataan tari untuk anak.