ARKI 2016 : The Next Creator! - Habib Safilla Akbariski... [et.al] (DAR! Mizan, 2017)
Memandang salju yang turun perlahan, seolah membuatku merasa sendiri dan terasingkan di Negeri ini -Finlandia-. Sambil berjalan menyusuri kota, aku mengingat beberapa foto dan secarik surat yang kukirimkan Iewat kotak pos pinggir jalan beberapa menit lalu. Semoga para kurir segera mengirimnya ke Indonesia. Di sela kebingungan, kesendirian, dan keterasingkanku, aku berpikir untuk pergi ke perpustakaan kota di seberang jalan sana, maka kulangkahkan kaki sambil mengenang segala kenangan yang kubawa dari Negeri Serumpun Sebalai -Bangka Belitung-.Karya berjudul "Menjelajah Ruang Imaji" karangan Habib Safillah Akbariski, asal Kepulauan Bangka Belitung itu menjadi juara pertama Dalam Akademi Remaja Kreatif Indonesia (ARKI) 2016, yang diadakan di Jakarta. ARKI merupakan ajang kompetisi remaja lndonesia dalam bidang Cerita Pendek, Syair, dan Komik. Kompetisi ini diikuti oleh peserta dari seluruh provinsi di Indonesia. Dan dalam buku inilah karya-karya pilihan yang menjadi karya terbaik dalam kompetisi ini disajikan.