Sket Dance 14 - Shinohara, Kenta (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Tsubaki berhadapan dengan berandalan yang melukai Daisy! Bagaimana akhirbnya!? Sket Dan mengikuti kejuaraan dunia genesis, dan Himeko sangat bersemangat tampil dalam iklan permen Loli! Lalu... akhirnya wajah asli Enigman terlihat!