Vertikultur : bertanam sayuran di lahan terbatas - Muhamad Tosin Glio (Agro Media, 2017)
Apa keunggulan bertanam sayuran secara vertikultur? Menghasilkan tanaman yang optimum pada luasan lahan yang terbatas.-Memberikan nilai estetika keindahan di pekarangan dan dinding rumah.-Instalasi mudah dipindahkan, karena wadah yang digunakan bersifat