Kualitas Pelaporan Keuangan : Kajian Teoritis Dan Empiris - Winwin Yadiati (Kencana, 2017)
Buku ini menjelaskan kualitas pelaporan keuangan secara komprehensif. Dimulai dari fenomena kasus pelaporan keuangan yang terjadi di luar dan di dalam negeri.