Saya Zlatan : Kisah Saya di Dalam dan Luar Lapangan - Ibrahimovic, Zlatan (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2017)
Kisah saya di dalam dan luar lapangan. Orang-orang bertanya kepada saya apa yang akan saya kerjakan kalau tidak menjadi pesepak bola. Saya tidak tahu jawabannya. Mungkin saya akan menjadi penjahat. Apapun kabar miring yang wartawan katakan tentang dirinya, tak ada yang meragukan bahwa Zlatan Ibrahimocic adalah salah satu bintang paling terang di lapangan sepak bola. Tak hanya tampil dominan di berbagai klub papan atas Eropa, Zlatan juga menjadi kapten tim nasional Swedia. namum di balik kesuksesan besar dan nilai transfer serta gaji selangit yang diperoleh, kehidupan zlatan tidak selamanya berjalan mulus.