Luka Cinta Jakarta : Kumpulan Puisi - Massardi, Yudhistira ANM (Kepustakaan Populer Gramedia, 2017)
Luka cinta Jakarta merupakan antologi puisi tentang Jakarta yang ditulis sepanjang April hingga Agustus 2017