Minimalisme : Seni Untuk Menyederhanakan Hidup - Dipitra (Niaga Swadaya; Trans Idea Publishing, 2018)
Buku ini menjabarkan sebuah pengalaman yang akan membuat pembacanya menyadari bahwa hidup tidak seribet yang dibayangkan.