Be A Passion Preneur! : 11 langkah sukses menjadikan hobi sebagai profesi yang menyukseskan dan membahagiakan - Edvan M. Kautsar (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Sukses dan bahagia adalah impian setiap orang. Sayang, banyak orang tidak tahu langkah pertama yang harus ditempuh untuk meraih kesuksesan. Leboh banyak lagi yang mengatakan mereka tidak memiliki modal dan sukses.