Alice in Borderland vol. 15 - ASO, Haro (Elex Media Komputindo, 2011)
NEXT STAGE HARI KEENAM. CHISHIYA DENGAN MUDAH MENGATASI TANTANGAN JACK WAJIK. DIA YANG TAMPAK TIDAK PEDULI PADA NYAWANYA SENDIRI, MAKIN TEROBSESI PADA GAME DAN TUJUAN BERIKUTNYA RAJA WAJIK, PEMUNCAK ADU INTELEGENSI. YANG MENUNGGUNYA DI SANA ADLAH KUZURYU, PRIA YANG DULU DIKENALNYA SEBAGAI DEWAN PEMIMPIN PANTAI. PLAYER DAN PENDUDUK BORDERLAND. SEKARANG PARA GENIUS KEDUA BELAH PIHAK SALING BERADU OTAK. SIMAK JUGA REKAMAN LENGKAP TENTANG BORDERLAND, PENINGGALAN SEORANG PRIA YANG MENCARI KEBENARAN BORDERLAND.