Serial Tokoh Muslim Terkemuka : Umar bin Khattab Pemimpin yang Berani, Adil, dan Bersahaja - Anee Rahman (Bee Media Pustaka, 2018)
Umar bin Khattab adalah sahabat Nabi Muhammad SAW yang pemberani, adil, dan sederhana. Keberaniannya dikagumi para sahabat lainnya dan disegani orang-orang kafir Quraisy