Perencanaan Pembangunan Transportasi Kereta Api - Hermanto Dwiatmoko (Kencana, 2016)
Moda transportasi kereta api diakui sebagai salah satu alternatif yang lebih aman dan efisien bagi angkutan penumpang maupun barang, terutama yang menggunakannya untuk perjalanan jauh atau sarana bepergian rutin.