Penatalaksanaan Nyeri - DAS, Gustam (EGC, 2019)
Penderita nyeri kronis ternyata jauh lebih banyak daripada penderita diabetes dan hipertensi. Karena itu, tata laksana nyeri menjadi topik penting yang perlu dikuasai oleh dokter lintas-spesialisasi. Buku ini disusun untuk memberikan pengetahuan dasar mengenai manajemen nyeri.