Embriologi Kedokteran Langman, Edisi 12 - SADLER, Thomas W. (EGC, 2017)
Buku ini memberikan kemudahan untuk memahami berbagai faktor molekular, selular, dan struktural yang ikut andil di dalam perkembangan manusia. Dengan pendekatannya yang khas dan unik dengan menggabungkan teks yang ringkas dan ilustrasi yang luar biasa.