Tetumbuhan - Whitten, Tony (PT Aku Bisa, 2018)
Ketika dilihat dari pesawat luar angkasa, Indonesia tampak sebagai suatu persada luas berpetak hijau dengan kehidpan tetumbuhan subur dalam kehangatan dan hujan melimpah. Di daerah itu tetumbuhan mencolok, indah, dan sangat penting bagi masyarakat dan perekonomian nasional. Tetumbuhan yang melimpah ruah ini menyediakan kayu, pangan, obat-obatan, dan hasil lain yang berguna.