Berubah Itu Mudah : Rahasia Cara Tercepat Membentuk Ulang Diri Menjadi Lebih Baik - Danang Setyo Budi Baskoro (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini berisi informasi tentang bagaimana kita bisa menjadi lebih baik lagi secara personal secara cepat.