Lentera Kehidupan : Panduan Memahami Tuhan, Alam, dan Manusia - Mulyadhi Kartanegara (Mizan Pustaka, 2017)
Buku ini membahas secara teologis-filosofis tentang bukti keberadaan Tuhan, zat, dan sifat-Nya, kebaruan alam, takdir, bahkan tentang teori okasionalisme.