Allah Hanya Ingin Kau Bahagia - Khaliel Anwar (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Bahagia itu sederhana. Bahagia itu ada dalam kerendahan hati, kepasrahan diri, ketabahan hati, memaafkan diri, membersihkan hati, mensyukuri diri, merawat taman hati, dan rindu Ilahi. Demikian papar sahabat Khaliel Anwar tentang rahasia bahagia dalam buku ini