Belajar Kearifan Hidup Bersama. : Jalaluddin Rumi dan Sa'di Syirazi - Zaprulkhan (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini sebagian besar bertutur tentang statemen singkat dari dua pujangga sufi besar Persia Maulana Jalaluddin Rumi dan Sa'di Syirazai.