Pilar-Pilar Kebahagiaan - Arif Apriansyah (PT Elex Media Komputindo, 2016)
SUKSES adalah ketika kita mendapatkan apa-apa yang Skita inginkan. Sementara bahagia, adalah ketika kita mampu menikmati yang kita miliki dengan berbagi dan memberikan apa yang kita dapatkan. Seseorang bisa sukses, tetapi belum tentu bahagia. Di sisi lain, seseorang bisa saja merasa bahagia meski menurut pandangan umum dia belum sukses. Sukses tidak menjamin bahagia apalagi tidak sukses, lebih tidak menjamin bahagia.REZEKI yang paling besar adalah ketika kita merasakan kenikmatan iman. KESUKSESAN yang paling tinggi adalah ketika kita memiliki akhlak yang mulia. KEBAHAGIAAN yang paling dalam adalah ketika kita dapat berbagi dan memberi. INVESTASI yang menguntungkan adalah ketika dalam berbagai keadaan kita dapat dengan ikhlas berinfak dan sedekah.Sukses itu penting tapi bersyukur jauh lebih bahagia. Jangan menunggu bahagia baru kita bersyukur tapi bersyukurlah kepada Allah maka kita akan bahagia.