Perbarui Imanmu : Jaddid Imanak - Syaiful Anshor (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini mengajak pembaca mengokohkan iman agar tidak tergerus godaan. Berisi motivasi dan refleksi diri yang mengajak pembaca tenggelam dalam buncahan cinta kepada ilahi.