How to Draw Cute Superhero with CorelDraw - Derry Iswidharmanjaya (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini mengulas tahapan-tahapan cara menggambar superhero lucu dengan menggunakan tool-tool yang disediakan oleh CorelDraw. Supaya tampak menarik Anda juga dapat menerapkan efek yang disediakan pada CorelDraw. Anda dapat menggunakan CorelDraw versi lama untuk menerapkan langkah-langkah dalam buku ini. Dijamin hasilnya sama persis.