9 Jurus Jitu Pemasaran UKM Wow! - Edo Ridaldo (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini memberikan 9 jurus pemasaran, di antaranya jurus untuk mencari peluang, memaksimalkan kemampuan, serta dalam menghasilkan keuntungan besar.