Di Bawah Laguna = The Never Girls Under The Lagoon - Thorpe, Kiki (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Ketika mengunjungi Laguna Putri Duyung, Gabby mendapat teman baru - seorang putri duyung seumurannya! Ketika Rosetta melihat mereka bermain, ia dan para Never Girls lain ingin melindungi Gabby karena putri duyung bisa berbahaya. Namun, Gabby tidak mau kehilangan teman barunya.