Distilasi Alkena : Denganmu, Jatuh Cinta Adalah Patah Hati Paling Sengaja - Wira Nagara (Mediakita, 2018)
Distilasi Alkena adalah sebuah proses memisahkan dua hati yang pada dasarnya tak bisa dipisahkan karena suatu ikatan perasaan.