Melacak Jejak =The Never Girls on The Trail - Thorpe, Kiki (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Beck menghilang! Mia adalah orang terakhir yang melihat peri bakat hewan itu, jadi ia dan Never Girls membantu Myka, si peri bakat pengintai, mengikuti petunjuk yang melewati hutan Never Land. Berhasilkah mereka menemukan Beck?