Pemburu Di Manchester Biru : Kisah satu-satunya orang Indonesia yang bekerja di Manchester City - Hanif Thamrin (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini berkisah tentang seseorang yang memperjuangkan kesempatan keduanya. Tentang menjadi profesional di klub sepakbola ternama di dunia.