Mr. Arrogant in Love - Evathink (PT Buku Pintar Indonesia, 2018)
Asha gadis lugu dan seksi tidak pernah menyangka hidupnya akan berubah dan berurusan dengan Dave, seorang pria tampan yang hanya mementingkan dirinya sendiri. Dave yang cemburuan, kasar dan tidak berperasaan, bahkan terhadap seorang wanita sekali pun. Kerjanya Cuma bikin orang babak belur kena tinjunya.