The Castle of The Carpathians - Verne, Jules Gabriel (Qanita, 2017)
Di Desa Werst yang terletak di antara pegunungan Carpathians, Transilvania, berdirilah sebuah kastel yang menurut penduduk setempat angker. Kastel tersebut tidak berpenghuni, setelah pemiliknya yang terakhir, Baron Rodolphe de Gortz, dirumorkan tewas dalam pengembaraannya. Namun terkadang ada asap yang membubung dari kastel tersebut, serta penampakan sesosok wanita pucat yang bergentayangan.Seorang pengembara bernama Count Franz de Telek tertarik dengan kisah-kisah mistis seputar Kastel Carpathias. Dia mengolok-olok para penduduk yang menyelidikinya sendiri. Tapi Count Franz sama sekali tidak menyangka bahwa sosok yang menghantui kastel itu adalah wanita yang pernah dia cintai, yang telah tewas bertahun-tahun lalu...