Aku Dapat Membedakan Tinggi-Rendah - Weni Rahayu (PT. Mediantara Semesta, 2012)
Teman-temanku yang baik, pernahkah kamu melihat pohon kelapa? Pohon kelapa itu sangat tinggi. Ayo bandingkan dengan tinggi kita, kita tentu lebih rendah.