Aku Dapat Membedakan Besar-Kecil - Weni Rahayu (PT. Mediantara Semesta, 2012)
Halo teman-temanku, pernahkah kamu melihat gajah? Tubuh gajah sangat besar, coba bandingkan dengan kelinci tentu lebih kecil.