Melawan Keterbatasan - Ahmad Legowo (Elex Media Komputindo, 2017)
Percayalah Anda lebih besar dari apa yang Anda pikirkan, Anda lebih baik dari apa yang Anda pikirkan, janganlah berpikir negatif tentang diri Anda sendiri sehingga membuat diri Anda terlihat kecil. Pancangkan imajinasi Anda, Anda lebih besar dari apa yang Anda kira. Buku ini membuka pikiran anda tentang diri anda.