Tsubasa Pizzicato! 2 - Haruse Saku (Elex Media Komputindo, 2018)
Tsubasa pindah ke Tokyo untuk meraih mimpinya menjadi seorang pemain bola. Setiap hari Tsubasa berlatih keras untuk menghadapi kontes yang akan datang.