Ajin Demi Human vol.12 - Sakurai, Gamon (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Sato mendeklarasikan bahwa sasaran gelombang ketiga adalah Festival Markas yang diadakan di Markas Iruma Pasukan Bela Diri yang dihadiri juga oleh Perdana Menteri. Pertempuran sengit pun terjadi di dalam markas. Tanaka yang dibuang oleh Sato, Izumi Shimomura yang tidak bisa mengacuhkan Tanaka, Osamu Nakano yang ingin menyelamatkan seseorang, dan tentunya Kei Nagai... Mereka semua bertarung tanpa memikirkan pengorbanan yang telah mereka lakukan...