Altair Tale Of The Great War 19 = Shokoku No Altair 19 - Kato, Kotono (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Yakin dengan datangnya serangan dadakan dari Duchess Lerederick, kaum Herrmann Baltrhain maju ke medan perang. Kaum Herrmann telah menantikan tibanya hari ini untuk menunjukkan kesetiaan terhadap Imperium. Setelah pengorbanan yang besar, kemenangan Imperium begitu diharapkan. Akan tetapi, pasukan Turkiye juga telah mantap berkat "Uyandirmak" serta dukungan Aliansi Anti-Imperium di belakang mereka. Dan kini, tibalah fajar yang akan menentukan nasib baik Turkiye maupun Imperium!