Kepastian Hukum Investasi dan Implikasinya Bagi Kemudahan Berusaha di Indonesia - Seprizal (BALITBANGKUMHAM Press, 2018)
Buku ini merupakan hasil penelitian yang bertujuan untuk memperoleh masukan mengenai hambatan dalam berinvestasi di Indonesia khususnya di daerah, dan untuk memperoleh masukan mengenai kepastian hukum berinvestasi dan implikasi bagi kemudahan berusaha.Lokasi penelitian dalam pengumpulan data dilakukan pada Provinsi DKI Jakarta, Kalimanatan Barat, Nusa Tenggara Barat dan Sumatera Utara.