Ten Ten Series, : Mimpi Manis - Glsongi (Elex Media Komputindo, 2018)
Di acara Britain's Got Talent, 11 April 2009, tepuk tangan dan keriuhan meledak. Hal itu karena ada perempuan tua dari desa terpencil dan bersuara emas.