Alice On Border Road Vol.5 = Imawa No Michi No Alice Vol.5 - Aso, Haro (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Kuki, pegawai kantoran yang berubah menjadi liar menghabisi pengembara satu per satu. Kuki yang telah berubah menjadi sosok paling berbahaya, memburu lawannya sesuai hasratnya. Kepribadian Hayeong yang telah tewas bersemayam dalam tubuh Ayeong dan mengincar nyawa Alice. Alice dan Kiina menuju tokyo dengan sea kayak dipandu oleh Moro, pengembara terakhir yang andal dalam bertahan hidup di alam. Rute lain telah menunggu di hadapan perjalanan mereka yang singkat dan tenang...